請在搜尋框內輸入關鍵字,若有問題需要專人協助請服務專線 02-2759-5298。

降低癌症風險的保護傘

癌症基因檢測套組 與 護癌康 遺傳性腫瘤基因檢測

回到預防醫學主頁

適用對象

適用對象

所有關心自我健康、或是想了解自身是否帶有遺傳性腫瘤基因者都可進行檢測。

特別是腫瘤患者 (曾罹患腫瘤者)以及其家族成員。

遺傳性腫瘤基因檢測

惡性腫瘤是由一系列基因突變導致細胞生長錯亂、逐漸失控的疾病。先天遺傳基因的突變及後天基因與環境交互影響等都可能導致腫瘤的發生。遺傳性腫瘤便是先天特定單基因突變所造成,並在家族中代代相傳。文獻指出,遺傳性腫瘤約佔所有癌症5-10 %,而常見的結直腸癌、乳腺癌、卵巢癌等癌症,有較高的比例呈現出家族性患病特徵。當家族成員中帶有此類遺傳突變,將有極高風險罹患腫瘤。





癌症基因檢測套組

科學研究證實某些特定基因在細胞生長過程中扮演重要角色,如果這些基因發生不好的突變,可能會導致細胞生長失控,並轉變為癌細胞。近年來精準醫學就從基因層次探討標靶藥物對癌症治療的新策略。而癌症的預防也可以從基因層次及早預防,由基因資訊提供未來罹病風險評估,給予合適健康規畫,建構美好人生。





檢測流程-採血

  • STEP 1
    受檢者簽屬檢測同意書
  • STEP 2
    抽取受檢者周邊血
  • STEP 3
    送至實驗室進行分析
  • STEP 4
    出具紙本報告結果
  • STEP 5
    由醫師解讀報告與提供諮詢

對產品有任何問題皆歡迎提出,我們會盡快與您聯繫!
或撥洽詢電話02-2759-5298,由專人為您提供專業諮詢!